российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 19:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Власти Египта разрешили отелям проводить дискотеки и концерты

Власти Египта смягчают антиковидные ограничения для туристов. В стране наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом.

«Спустя 16 месяцев Министерство туризма и древностей Египта разрешило возобновить работу театров, концертных залов, парков развлечений, казино, ночных клубов и дискотек, в том числе тех, которые расположены в отельных комплексах», – сообщает Ассоциация туроператоров.

Развлекательные заведения могут работать с 70% заполняемостью. Дискотеки и ночные клубы будут открыты до двух часов ночи. В то же время в общественных заведениях продолжает действовать запрет на подачу кальяна.

Кроме того, минтуризма Египта увеличило максимальную загрузку отелей и ресторанов с 50% до 70%. Представители туррынка считают, что это сделано с расчетом на российских туристов, которые теперь могут прибыть на курорты Красного моря прямыми рейсами.

Каир, Зоя Осколкова

Каир. Другие новости 19.07.21

Крым претендует на роль главного курорта для постковидной реабилитации. / В Крыму огромный валун рухнул на палатку туристов. / На черноморских курортах отдыхающие начали драться за место на пляже (ВИДЕО). Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки