Суббота, 22 июля 2017, 17:44 мск

российское информационное агентство 18+

Тюменец застрелил жену и ее родственника и покончил с собой

Тюменец застрелил жену и ее родственника и покончил с собой

В поселке Новикова Исетского района Тюменской области 13 июля около полуночи было обнаружено тело 48-летней женщины с огнестрельным ранением. Также был обнаружен 53-летний мужчина, также с огнестрельным ранением. Он был госпитализирован, но, несмотря на усилия медиков, скончался в больнице. Как сообщили в СУ СКР по Тюменской области, следователи также нашли тело супруга убитой женщины, который, по предварительным данным, покончил с собой.

По данным местных СМИ, к женщине приехал ее родственник, и они решили поехать в соседнюю деревню. Муж дамы догнал их и застрелил из ревности, а потом наложил на себя руки. По данному факту сотрудники Ялуторовского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц» (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следователями регионального СК провели осмотр места происшествия, установили и допросили свидетелей и очевидцев. Назначено проведение ряда судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тюмень, Иван Гридин

Тюмень. Другие новости 17.07.17

В Югре директор лесосервисного предприятия отсидит 4 года за мошенничество. / Жители Югры ответят в суде за ограбление банка. / В Нефтеюганске в ДТП погиб один, и пострадали четыре человека.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров