российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 13:03 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

ЧП на борту: пассажир рейса Сургут-Москва потребовал посадить самолет в Афганистане

Фото Pixabay

Самолет «Аэрофлота», вылетевший в 13 часов по московскому времени из Сургута в Москву, неожиданно изменил траекторию полета.

Как сообщает «Интерфакс», один из пассажиров потребовал направить лайнер в Афганистан. «Мужчина заявил, что самолет должен лететь в Афганистан», – передает агентство со ссылкой на источник в авиадиспетчерской службе.

По данным РЕН-ТВ мужчина вооружен, его зовут Павел Ш., он 1977 года рождения.

В уральском следственном управлении на транспорте СКР не дают комментариев, в ведомстве заявляют, что пока не владеют информацией о ЧП на рейсе СУ-1515.

Согласно данным сервиса FlightRadar, в настоящее время самолет идет на снижение, возможно, он приземлится в Ханты-Мансийске.

На борту находятся 69 пассажиров и 7 членов экипажа.

Напомним, в октябре в Сургуте экстренно приземлился самолет авиакомпании «Северный ветер», летевший из Москвы в Якутск. Пассажирка сообщила, что у нее бомба и потребовала посадить судно.

Сургут, служба информации

Сургут. Другие новости 22.01.19

Югорский депутат попросил прокурора списать населению долги за газ, как в Чечне. / Замглавы Нижневартовска возглавил новую структуру в мэрии. / Министр Якушев выступил против списания коммунальных долгов по примеру Чечни. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках