российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 июля 2020, 16:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В заксобрание Ямала идет самовыдвиженец

На Ямале есть первый самовыдвиженец на довыборах в заксобрание округа – это Алексей Федорушкин. Об этом говорится в материалах избиркома округа в пятницу, 21 июня 2019 года, сообщает агентство «Новый День». Г-н Федорушкин – генеральный директор компании «Ямал Трэвэл».

Он родился в 1977 году, проживает в Салехарде. Окончил Уральский институт коммерции и права. Он пока не зарегистрирован в качестве кандидата, только выдвинулся.

Федорушкин претендует на место Елены Зленко – бывшего вице-спикера окружной думы. Она была в заксобрании одномандатником по салехардскому округу. В 2018 году г-жа Зленко сложила полномочия, так как стала сенатором. 8 сентября пройдут довыборы, которые определят нового депутата по Салехардскому округу.

Основным кандидатом считается кандидат от партии власти – «Единая Россия». В кампании также будут участвовать кандидаты от СР и ЛДПР.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 21.06.19

В Новом Уренгое ночью расстреляли двух мужчин, оба в больнице. / Полпред Цуканов ответил на вопрос о проверках в «Корпорации развития». / Генерал-майор ФСБ на Ямале поговорил с губернатором про браконьеров. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках