российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 июля 2020, 17:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Салехарде появился первый претендент на свободное место в окружной думе

Первый кандидат появился на довыборах в заксобрание ЯНАО – справедливоросс Евгений Соколов. Документы на него представило региональное отделение «СР» 18 июня 2019 года, сообщают в Избиркоме Ямала.

Решение о заверении списка кандидатов партии, в котором только фамилия г-на Соколова, будет принято в течение трех дней. После этого кандидату нужно будет представить свои документы для регистрации, поясняют в комиссии. Предприниматель Евгений Соколов участвовал в выборах в заксобрание ЯНАО от «Справедливой России» в 2017 году, но не смог получить нужный процент голосов.

С кандидатом уже определилась и «Единая Россия», только документы в Избирком партия пока не подала. Внутрипартийное голосование выиграл глава перинатального центра Салехарда – Алексей Денисов. Он является основным кандидатом на место в окружной думе.

Довыборы в заксобрание Ямала связаны с досрочной отставкой вице-спикера Елены Зленко, которая стала сенатором. Они пройдут 8 сентября 2019 года. Кстати, в этот же день жителям города придется выбрать еще и новый состав гордумы.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 19.06.19

В Тарко-Сале от пулевых ранений в «скорой» скончался пенсионер. / Ямал вводит в «Корпорацию развития» известного полицейского. / Ямальское село покупает скамейки с подогревом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках