российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 июля 2020, 17:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

Известный абориген-оппозиционер идет на выборы в думу Салехарда от КПРФ

Ямальские коммунисты назвали своих кандидатов на выборах. В заксобрание округа от КПРФ пойдет Людмила Журавлева (помощник депутата Елены Кукушкиной). Об этом сообщается на официальном сайте партии в субботу, 22 июня 2019 года.

Кандидатуры озвучены на партийной конференции.

Среди кандидатов от КПРФ на местных выборах – несколько интересных кандидатов. В том числе, например, известный оппозиционер-оленевод Ейко Сэротэтто из Ямальского района – он будет баллотироваться в городскую думу Салехарда.

В думу Ноябрьска коммунисты в числе прочих будут выдвигать общественника Александра Бондарчука, который также является оппозиционером. И Алексей Ширшов, вероятно, это брат уволенного с уголовным делом директора спортивной школы Сергея Ширшова. Увольнение Ширшовы связывали с политическим конфликтом с заместителем мэра Надеждой Гудковой. Алексей Ширшов называет себя активистом и также привлекает внимание к городским проблемам.

Ранее ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Единая Россия» тоже назвали своих кандидатов в окружную думу. Есть также первый самовыдвиженец.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 21.06.19

Следователи возбудили дело из-за расстрела двух мужчин в Новом Уренгое. / Расстрелянные в Новом Уренгое в тяжелом состоянии: следователи не могут опросить их. / В заксобрание Ямала идет самовыдвиженец. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках