российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 июля 2019, 11:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Тюмень, Ямал, Югра

Ямальские казаки двинулись в политику

фото – pixabay.com

На выборы в заксобрание Ямала выдвинулся представитель малоизвестного политобъединения – «Казачьей партии». Это Игорь Михайлюк. Он претендует на участие в выборах в одномандатном салехардском округе. Если его документы пройдут проверку в Избиркоме, он будет участвовать в выборах 8 сентября 2019 года.

Ранее г-н Михайлюк не был замечен в публичной политике. Согласно информации на сайте объединения, именно он является руководителем отделения казачьей партии в ЯНАО. Кто еще входит в эту партию, когда она создана на Ямале и зачем г-н Михайлюк идет в заксобрание – узнать у него не удалось. Претендент на мандат заявил агентству «Новый День», что не желает комментировать свое выдвижение.

Г-н Михайлюк, согласно биографии на сайте партии, родился 21июня 1976 года в селе Пасична, Ивано-Франковской области. Сейчас он занимает должность начальника службы охраны труда и производственного контроля в «Салехардэнерго».

В казачью партию на Ямале, согласно базе данных юрлиц, входят в том числе Тимофей Растопшин, Михаил Пересадов, Евгений Гребенюк.

Ранее на вборы в заксобрание ЯНАО выдвинулись представители «ЕР», КПРФ, «СР» и ЛДПР.

Салехард, служба информации

Салехард. Другие новости 01.07.19

Недоверие и недоинформированность. Эксперты объяснили, почему люди протестуют против строительства заводов. / Власти Ямала развивают «новые» технологии: гостиницу «Юрибей» вывели на Booking. / В ЯНАО на объекте ТЭК произошел взрыв, есть пострадавшие. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках