российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 марта 2020, 18:01 мск

Новости, Кратко, Популярное

Россия ограничит авиасообщение с Ираном из-за коронавируса

Россия с 28 февраля ограничит авиасообщение с Ираном из-за стремительного распространения в стране нового типа коронавируса.

По данным Минтранса, временно запрещаются регулярные и чартерные рейсы. Полеты между странами смогут осуществлять лишь «Аэрофлот» и иранский перевозчик Mahan Air.

Самолеты этих авиакомпаний будут летать из Москвы в Тегеран и обратно только через терминал F аэропорта «Шереметьево», сообщает «Интефакс» со ссылкой на Министерство транспорта РФ.

Накануне российские власти объявили о введении с 28 февраля запрета на выдачу транзитных и обычных виз гражданам Ирана. Ограничение не касается деловых и гуманитарных виз

Сегодня Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в Иран, Италию и Южную Корею из-за вспышки коронавируса в этих странах.

По последним данным, в Иране число заразившихся коронавирусом превысило 240 человек, умерли 26 заболевших.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 27.02.20

В Москве «звезда Инстаграм» врезался в стену тоннеля: пострадали дети. / Из-за непогоды в Башкирии закрывают движение по автодорогам. / Губернатор Шумков кратко описал будущее самого густонаселенного района Кургана. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки