российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 04:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

Под Владимиром сошел с рельсов поезд с мазутом, один человек погиб

Фото: Приволжское следственное управление на транспорте СКР

Во Владимирской области произошло крушение поезда, перевозившего цистерны с мазутом. В результате разлилось топливо, были повреждены железнодорожные пути, а также погиб человек. Возбуждено уголовное дело.

Авария произошла вблизи города Ковров, на 238 км перегон Камешки-Новки, сошли 35 из 54 вагонов с мазутом грузового поезда №2617, сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

В регионе введен режим чрезвычайной ситуации, говорится на сайте администрации области. В результате аварии из шести цистерн поезда разлились нефтепродукты, железная дорога была повреждена в оба направления.

Кроме того, серьезные травмы получил дорожный мастер, в тяжелом состоянии его извлекли из-под вагонов, однако по пути в больницу пострадавший скончался.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование находится на контроле руководства следственного управления.

Владимир, Зоя Осколкова

Владимир. Другие новости 17.11.20

Airbus A320 «Аэрофлота» вынужденно сел в Ханты-Мансийске из-за задымления. / Власти Ямала сверстали дефицитный бюджет на 2021 год. / Компенсации не будет: правительство Москвы не заплатит горожанам за блокировку проездных карт. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки