российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 09:07 мск

Сербская монархия идет в большую политику

Фото: novosti.rs

Кабинет его королевского высочества принца Югославского Владимира Карагеоргиевича сделал заявление о политических планах. Седьмой в линии престолонаследования отпрыск сербского королевского семейства намерен основать Монархический фронт и противопоставить его политическим партиям Сербии.

«Политические партии Сербии довели страну до разобщенности, нестабильности и подорвали основы общества. Партии внутри современного парламентаризма не занимаются общественными вопросами, а изображают политику, преследуя собственные интересы», – говорится в заявлении администрации принца Югославского.

Монархический фронт намерен активно участвовать в политической жизни страны. «Когда мы наберём большинство граждан нашей страны в свои ряды, наш потенциал станет непобедим. Дальнейшие шаги будут зависеть исключительно от воли народа и его слуги-монарха», – подчеркнул его высочество принц Югославский.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 07.10.19

Сербия – не Сирия, а Вучич – не Милошевич. Ответ сербскому политологу Драгане Трифкович. / Лидеры России и Сербии договорились о встрече. / Радикализация Косово: результат политики евробюрократов. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки