российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 05:17 мск

Сербия объявила о покупке российского комплекса «Панцирь-С»

Фото: Минобороны РФ

Белград купит у России зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С». Об этом сегодня сообщил президент Сербии Александр Вучич.

«С-400 в находится в стране из-за учений. И завтра я непосредственно поеду посмотреть С-400. А «Панцирь-С» я еду смотреть в субботу, мы его заказали», – цитирует Вучича ТАСС.

Зенитный ракетный дивизион систем С-400 и батарея комплексов «Панцирь-С» ВС РФ переброшены в Сербию, где впервые принимают участие в учениях на территории зарубежного государства. Первый этап учений прошел в сентябре на базе Центра боевой подготовки и боевого применения ВКС РФ в Астраханской области. Сейчас в Сербии с 23 по 29 октября проходит второй этап.

Как уточнило Сербское оборонное ведомство, учения проходят сразу на двух полигонах, в рамках маневров запланированы «многочисленные стрельбы».

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 24.10.19

Москва и Вашингтон определили приоритеты в урегулировании косовской проблемы. / Албанский спецназ провел очередные аресты полицейских в сербской Косовской Митровице. / Сербские журналисты оказались под беспрецедентным давлением оппозиции. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки