российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 10 декабря 2019, 22:00 мск

Президент Сербии отпраздновал первую победу Пако

Фото: instagram.com/buducnostsrbijeav

Сегодня президент Сербии Александр Вучич отпраздновал первую победу своей собаки Пако, опубликовав фотоснимки из рабочего кабинета. «Удивительная встреча сегодня на работе! Пако – мой подарок от Патриарха Иринея. Мы отпраздновали первую награду Пако», – сообщил глава государства в инстаграме.

Фото

Известно, что пес служит в спецназе «Кобра» Армии Сербии. На прошедшей 17 ноября 65-й международной выставке собак в Белграде Пако получил высшую оценку международного жюри, отмечает портал «Балканист.ру».

Собаку президенту патриарх Ириней подарил 5 марта в день рождения. Примечательно, что этот щенок шарпланинской овчарки из того же помета, что и Паша – собака, которую Вучич подарил президенту РФ Владимиру Путину во время его официального визита в Белград 16 января 2019 года.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 19.11.19

«Кондитерская» диверсия: в Сербии начали продавать косовские конфеты с картой «Великой Албании». / Реформа референдума: в Сербии изменят закон о плебисците. / Приштина настроена на конфликт с Белградом: косовские албанцы готовы к милитаризации. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки