российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 00:31 мск

Новости, Кратко, Популярное

Министр обороны Сербии уличил во лжи главного «дипломата» Косово

Фото: минобороны Сербии

Министр обороны Сербии Александр Вулин назвал лжецом «министра иностранных дел» самопровозглашенной республики Косово Беджета Паколли после его публикации в твиттере о количестве предполагаемых жертв среди албанцев во время конфликта на территории края.

«Лжец, как Паколи, не может удержаться, чтобы не увеличивать свою ложь. Сегодня утром он написал в твиттере, что обвиняет 63 десантную бригаду в убийстве 35 гражданских лиц в Джаковице. Несколько часов спустя он изменил свой твит и увеличил число убитых до 350. Так же, как и сегодня, он всегда увеличивал свои цифры и превращал потери косоваров в миллионы жертв», – заявил Вулин.

Вместе с тем министр обороны Сербии подчеркнул, что лишающийся должности в связи со сменой косовского «правительства» Паколли совершает такие же глупые поступки, как и его бывший заместитель Эдита Тахири, которая недавно пригрозила войной, если Сербия не признает независимость Косово.

«Как Эдита Тахири стала сумасшедшей бабушкой, когда она потеряла свою должность, так и Паколи, теряя свой пост министра иностранных дел, становится сумасшедшим дедушкой, а лживым дедушкой он был всегда», – сказал Вулин.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 26.12.19

Полиция перекрыла центр столицы Черногории: готовится митинг против закона о конфискации церковного имущества. / Оппозиция раскачивает ситуацию: Сербия на грани «цветной революции». / «Позорно»: сербская оппозиция выступила в духе косовских сепаратистов. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки