российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 24 февраля 2020, 14:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Косовские сепаратисты добиваются унизительной капитуляции Сербии

Фото: libertas.mk

Белград резко отреагировал на заявление нового главы «правительства» самопровозглашенного Косова Альбина Курти, сказавшего, что «Сербии не на что рассчитывать в диалоге с Приштиной». Как считает директор Канцелярии по делам Косово и Метохии правительства Сербии Марко Джурич, косовский «премьер-министр» намерен унизить сербский народ.

«Он доказал, что Приштина не хочет договариваться с Белградом, не хочет переговоров, а желает унизительной капитуляции Сербии», – подчеркнул Джурич, передает «Балканист.ру» со ссылкой на портал Kossev-info.

Директор Канцелярии по делам Косово и Метохии также отметил, что намерения косовского «премьера» активно подогревается западными наставниками косовских сепаратистов. «Они все должны себе уяснить одно: пока Сербией руководит президент Александр Вучич, пока существует сербский народ, им не удастся унизить нас», – заявил Джурич.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 05.02.20

Ради единоличной власти: сербский майданщик готов свергнуть лидеров оппозиции. / Украинцы ограбили банкоматы Сбербанка в Боснии. / В столице Словении открывается первая мечеть. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки