российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 апреля 2020, 10:42 мск

Новости, Кратко, Популярное

Избили агитаторов: сербская оппозиция снова оскандалилась

Представители сербской оппозиции спровоцировали очередной скандал. Накануне вечером активисты блока «Союз за Сербию» напали на двух агитаторов правящей Сербской прогрессивной партии (СПП), которые общались с избирателями в белградском районе Чукарица, передает «Балканист.ру» со ссылкой на сербские СМИ.

По информации городского комитета СПП, нападение было совершено на двух женщин, проводивших работу с избирателями. Оппозиционер отобрал у них телефоны и со словами «Я все покажу Джиласу!» (Драган Джилас – лидер «Союза за Сербию») продолжил их оскорблять. «Такое поведение оппозиции по отношению к политическим оппонентам – это позор, террор и распространение ненависти», – заявили в партии.

В комитете СПП также отметили, что «последователям Джиласа не удастся запугать своих конкурентов в предвыборной гонке подобными хулиганскими примитивными методами». «Лидеры «Союза за Сербию» Драган Джилас, Вук Еремич и Бошко Обрадович набрали в свои ряды насильников, но Сербская прогрессивная партия во главе с президентом Сербии Александром Вучичем продолжит бороться за современную, успешную и достойную Сербию вопреки варварским нападениям оппозиции», – заявили в городском комитете партии.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 27.02.20

Республика Сербская наложила вето на визит президента Черногории в Боснию и Герцеговину. / Глава МИД России: давно пора создать Сообщество сербских муниципалитетов Косово. / Политический кризис: косовскому «президенту» угрожает импичмент. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки