российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 апреля 2020, 23:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Сербии остается почти сто россиян: эвакуация продолжается

Сегодня из Белграда в Москву вывезено 118 российских граждан, нуждавшихся в эвакуации из-за эпидемии коронавируса и введенного в Сербии чрезвычайного положения. Об этом говорится в сообщении посольства РФ в Сербии.

«Глубоко признательны сербским друзьям за проявленную солидарность и оказанное содействие. Россия, в свою очередь, также всеми силами помогает возвращению на родину граждан Сербии», – отметили в посольстве РФ в Сербии.

Согласно информации российского диппредставительства, на сербской территории остается еще свыше ста обратившихся в посольство за содействием граждан РФ. «Рассчитываем решить их проблему в самое ближайшее время. Работаем над этим день и ночь», – заверили в посольстве РФ в Сербии.

«Убедительно просим наших граждан, стремящихся выехать из Сербии, постоянно оставаться на связи и заранее быть готовыми к быстрому отъезду. Информация об эвакуации может поступать в любое время суток», – говорится в заявлении.

Ранее при поддержке посольства было вывезено из Сербии в Россию 119 человек.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 23.03.20

Сильнейшее за 140 лет землетрясение в Хорватии спровоцировало всплеск заболеваемости коронавирусом. / В Черногории умер первый инфицированный коронавирусом. / «Нужны медработники!» Сербия обратилась к своим гражданам по всему миру. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки