российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 01:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Сербии арестован лидер Республиканской партии

В Сербии арестован лидер Республиканской партии Никола Сандулович по подозрению в совершении преступлений, вызывающих панику и беспорядки, и препятствующих правосудию и выполнению служебных обязанностей должностным лицам.

В МВД Сербии уточнили, что поводом для ареста стала публикация в социальной сети в Facebook, в которой было размещено видео, «содержащее ложные новости, мешающие ходу реализации решений и мер по борьбе с коронавирусом, и угрозы, которые могут помешать прокурору» при исполнении его функций. «Также подозреваемый угрожал применить силу против сотрудников полиции, которые предприняли против него официальные действия в рамках своих полномочий», – отметили в министерстве внутренних дел.

В настоящее время Сандулович задержан на срок до 48 часов, после чего будет доставлен в прокуратуру для рассмотрения дела.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 27.03.20

Сербия запаслась кофе на время эпидемии. / Во время карантина в Черногории зафиксирован всплеск домашнего насилия. / Члены правительства Сербии прошли тест на коронавирус. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки