российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 15:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Сын президента Сербии мог заразиться коронавирусом на волонтерской работе

Фото: instagram.com/buducnostsrbijeav/

Старший сын президента Сербии Александра ВучичаДанило, который накануне был госпитализирован в инфекционную клинику в Белграде с коронавирусной инфекцией, мог заразиться во время волонтерской работы. Как сообщил сегодня министр обороны страны Александр Вулин, молодой человек не нарушал комендантский час.

«Этот молодой человек не нарушал комендантский час, он был волонтёром и упаковывал коробки с гуманитарной помощью для пенсионеров», – цитирует министра «Балканист.ру».

Накануне вечером президент Сербии лично сообщил о госпитализации своего 22-летнего сына. «Мой старший ребенок заразился коронавирусом, клиническая картина такова, что его госпитализировали в инфекционную клинику, – отметил Вучич в инстаграме. – Сын, ты справишься, отец любит тебя, все тебя любят».

Стоит отметить, что сербская оппозиция, узнав о случившемся, потребовала изоляции президента, несмотря на отсутствие подтвержденных данных, что Данило в последнее время виделся с отцом.

Белград, служба информации РИА «Новый День»

Белград. Другие новости 09.04.20

Отец американского посла в Сербии скончался от коронавируса. / Жесткие меры: в Сербии объявлен комендантский час на выходные дни. / Во всем «виноваты» армия, медики, Вучич и Путин: сербские оппозиционеры создали коронакоалицию. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки