российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 июля 2020, 21:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Косовские власти разъяснили правила въезда в самопровозглашенную республику

Фото: CRI Srski

Косовская «полиция» уточнила правила въезда в самопровозглашенную республику Косово после открытия с 1 июня административных переходов в связи со смягчением мер, введенных ранее из-за угрозы распространения коронавируса.

Как уточнили в косовский «полиции», въезд разрешен лицам с отрицательным тестом на covid-19, сделанным не позднее четырех дней до пересечения границы. Без результата теста нужно будет находиться в самоизоляции 7 дней. При этом требуется предоставить достоверные сведения о месте своего пребывания и документы, подтверждающие законность проживания по этому адресу. Лица, не предоставившие данные о том, где они будут находиться в самоизоляции, не смогут въехать на территорию самопровозглашенной республики.

Эти правила не распространяются на студентов, которые приезжают в Косово для сдачи экзаменов – при условии, что они вернутся в свои страны в тот же день. Они могут въехать, подтвердив свою личность действительным документом, выданным соответствующим учебным заведением в Косово.

Также от ограничений освобождаются лица, которые намереваются проехать через Косово транзитом.

Приштина, Катарина Лане

Приштина. Другие новости 03.06.20

Приштина готовится назначить нового «премьер-министра». / Раскол сербской оппозиции: бывшие соратники объявили друг другу войну. / «Позорный фальсификат и культурный геноцид»: в Сербии оценили «исторический» албанский фильм. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки