российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 июля 2020, 00:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

Результат провала бойкота выборов в Сербии: распалась оппозиционная коалиция

Фото: Tanjug

Оппозиционный блок «Союз за Сербию» распался, сообщают сербские СМИ со ссылкой на источник в руководстве коалиции по итогам заседания объединения. Согласно этой информации, каждая партия, входившая в блок, начнёт самостоятельную политику.

Бывший лидер «Союза за Сербию» Драган Джилас заявил, что создаст еще более сильный блок «Сербская бойкот оппозиция», в который могут войти все политические организации, бойкотировавшие парламентские выборы.

«Как вы намерены объединиться, когда разваливаетесь на глазах? Очевидно же, что тебе не верят даже твои партнёры, не говоря уже о всей Сербии. Джилас, ты лопнул, как мыльный пузырь», – прокомментировали заявление политика в социальных сетях. «Миссия невыполнима», «Ты говоришь, что посвятил себя объединению, а распались вы прямо перед выборами», «Выборы показали, кому верит народ, и результаты – нравятся они тебе или нет – это доказательство», – указали комментаторы.

Напомним, по итогам парламентских выборов в Сербии безоговорочную победу одержала правящая Сербская прогрессивная партия во главе с президентом страны Александром Вучичем.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 30.06.20

«Президент» Косово готов к отставке. / У жителей Сербии начал формироваться коллективный иммунитет к коронавирусу. / Лидер сербских мусульман заразился коронавирусом. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки