российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 2 октября 2020, 00:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Экономический кризис сильнее политики: Черногория открывает границы для сербов

Черногория намерена открыть границы для граждан Сербии, Боснии и Герцеговины, а также Албании и Северной Македонии. Как сообщил директор Института общественного здравоохранения страны Бобан Мугоша, что решение вступит в силу в субботу, 15 августа.

По его словам, скорее всего, гражданам этих стран, въезжающим на территорию Черногории, нужно будет предъявить пограничникам негативные результаты PCR-теста или анализ ELESA на имеющиеся в организме антитела к коронавирусу.

Напомним, ранее Черногория открыла границы для граждан России, которым для въезда в страну не требуются дополнительные документы, в том числе результаты тестов на коронавирус.

Ранее сообщалось, что вследствие коронавирусных ограничений Черногория терпит катастрофические убытки в туристической отрасли, которая приносит основной доход в бюджет страны. Тем не менее, из-за политических разногласий Подгорица не открывала границы для Сербии.

Подгорица, Катарина Лане

Подгорица. Другие новости 13.08.20

Полный провал: приштинский «парламент» не поддержал закон о защите косовских боевиков. / «Это какая-то ужасающая ирония»: Приштина обсудит закон о защите косовских террористов в годовщину расстрела сербских детей. / Россияне не долетят до курортов Черногории, как минимум, до конца августа. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки