российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 08:25 мск

Новости, Кратко, Популярное

Премьер-министр Сербии сделала прививку от коронавируса

Фото: srbija.gov.rs

Сегодня в Сербии началась вакцинация населения американской вакциной Pfizer, использование которой одобрило национальное Агентство по лекарствам и медикаментозным средствам.

Первой в стране прививку от коронавируса сделала премьер-министр Ана Брнабич. Кроме нее, были вакцинированы министр труда и соцзащиты, член Кризисного штаба Дария Кисич Тепавачевич, а также эпидемиолог Предраг Кон.

Первая партия препарата от коронавируса также отправлена в дома престарелых городов Белград и Hови Cад. Как предполагается, следующую партию вакцины в количестве 200 000 доз, которая поступит в Сербию в скором времени, распределят между работниками системы здравоохранения.

C начала пандемии в Сербии прошли тестирование 2 млн 188 тысяч 4 человека, всего зарегистрировано 312 253 случая коронавируса. В общей сложности 2 833 пациента скончались после заражения от COVID-19.

Белград, Катарина Лане

Белград. Другие новости 23.12.20

СМИ назвали имена сербских политиков, которые первыми примут вакцину от covid-19. / Президент Сербии сообщил о начале вакцинации от коронавируса. / В Хорватии из-за пандемии запретили передвижение по стране. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки