российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 16:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Косовские сепаратисты снова пытаются ввести в заблуждение международное сообщество

Фото: royal-flags.co.uk

Руководство Коморских островов выступило с официальным опровержением относительно признания независимости самопровозглашенной республики Косово. В Мирони подчеркнули, что заявление бывшего «министра иностранных дел» Косово и возможного кандидата на пост «президента» Беджета Паколли не соответствует действительности, передает «Балканист.ру».

Коморы признали Косово в 2009 году, но в 2018 году пересмотрели это решение. МИД Коморских островов проинформировал своих сербских коллег в Кении, что информация о восстановлении дипломатических отношений с Косово, как и подобные утверждения в СМИ, исходят не из официальных источников.

«Министерство иностранных дел и международного сотрудничества Коморских островов выражает свое уважение посольству Республики Сербия в Кении и имеет честь сообщить, что опубликованная в СМИ нота о восстановлении дипломатических отношений с Косово исходит не из Палаты Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Коморских островов. К ней следует относиться так, словно её не существует», – говорится в официальном сообщении МИД Коморских островов.

Морони – Приштина, служба информации РИА «Новый День»

Морони – Приштина. Другие новости 20.02.21

«Госпереворот» в Черногории: сербский генерал раскрыл скандальные подробности об угрозах и попытке подкупа. / «Я догадывался, что получить вакцину будет непросто»: президент Сербии лично встретит первую партию британской AstraZeneca. / Президент Сербии поздравил нового главу СПЦ. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки