российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 ноября 2017, 03:09 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Самые крутые слухи недели: если женщина просит

Самые крутые слухи недели: если женщина просит

Лишние рты

Говорят, что даже видавшие самые неприглядные стороны предпринимателей налоговики Южного Урала в шоке от действий в эпоху худеющих кошельков недавних бизнес-партнеров: участились случаи, когда, придираясь к давно закрытым огрехам документооборота, один участник общества обращается с просьбой внести изменения в реестр, исключив из бизнеса всех остальных партнеров! К счастью для таких жертв партнерской алчности, налоговые органы (да и судейская практика) жестко пресекают столь беспардонные попытки акционеров, квалифицируя их как аналог рейдерского захвата. Особенно много подобных случаев фиксируется в Магнитогорске, куда словно бы вернулись дурно пахнущие 90-е.

Кривые окна

Говорят, в этом сезоне в Челябинске и Магнитогорске хоть и убавилось основной работы у оконных компаний, зато появились дополнительные источники в виде ремонта окон в новостройках. Правда, как говорят монтажники евроокон, большинство «косяков» строителей вообще невозможно исправить: окна и вставлены неправильно, и профиль используется такого скверного качества, какой в оконных компаниях региона не используется – скорее всего, оптом завозится некондиция из азиатских регионов с плохой репутацией. В этом случае люди вынуждены менять окна в новехонькой квартире, ибо из них течет, дует, они не открываются или не закрываются в типовых режимах.

Интрига

Говорят, что интрига присвоения звания почетного челябинца в этом году развернулась между давнишним доктором чиновников Дмитрием Альтманом и онкологом Андреем Важениным. Занятно, что лобби Альтмана было мощнее и многочисленнее, зато за Важенина мэра и губернатора в приватной обстановке просила любимая оперная дива магнитогорских меломанов – их землячка и очередная жена Важенина Наталья Заварзина. Более того в следующем году магнитогорцы намерены сделать почетной и саму Заварзину.

Что же касается второго номинанта на почетность – худрука КО «Классика» , то его чуть было не потеснил литератор Рубинский, которого отставили буквально в последний момент, когда малочитающие чиновные бонзы выяснили, что соискатель почетности пока еще чересчур молод для подобного признания его заслуг перед городом.

ГОК-кино

Говорят, что с сентября начнется пиар Томинского ГОКа на федеральных каналах. Строится он будет по типу рассказов о белой металлургии ЧТПЗ. Якобы, Мансуров велел Алтушкину с Левиным перетянуть на свою (довольно сомнительную, надо сказать) сторону бедные слои Че – мол, интеллигенцию вы уже потеряли, есть риск, что все-таки в год президентских выборов вас заставят провести городской референдум – перетягивайте голоса тупых, неимущих, безработных – мол, куча новых рабмест, социальных нештяков и бла, бла, бла.

Внимание! Редакция «Новый День – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.

Челябинск. Другие новости 30.08.17

«На своем корыте во век не расплатишься!»: в южноуральском селе подполковник полиции выбил зубы пенсионеру. / «Город для людей, а не для машин»: в центре Челябинска на месте парковки разбили сквер из палет (ФОТО). / В Челябинске начнется своя реновация. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров