российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 3 августа 2021, 08:03 мск

Новости, Кратко, Популярное

В России скончались еще 7 человек с коронавирусом

В России за минувший день зафиксировано как минимум 7 смертей пациентов с коронавирусом.

Так, Москве скончались еще 5 человек с коронавирусом, сообщает столичный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией. Их возраст – от 61 года до 74 лет. Четверо из пациентов находились на исскуственной вентиляции легких. У всех пятерых подтверждена пневмония и были сопутствующие заболевания – кардиосклероз, гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь легких. Трое пациентов страдали сахарным диабетом, еще у одной было онкологическое заболеванияе.

Таким образом, число смертей от COVID-19 в российской столице выросло до 16.

Еще один летальный исход зарегистрирован в Пермском крае. В инфекционной больнице Перми вечером 31 марта скончался мужчина с положительным результатом тестов на коронавирус и сопутствующими тяжелыми онокологическими заболеваниями, сообщает телеграм-канал «Стоп коронавирус. Пермь». Пациент был подключен к аппарату ИВЛ. Отмечается, что это первая смерть больного COVID-19 в регионе. Всего в Прикамье выявлено 13 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Пациент с коронавирусом также скончался в Псковской области – это второй летальный случай в регионе. У жертвы было сопутствующее легочное заболевание.

В России на 31 марта зарегистрировано 2337 зараженных коронавирусом, 1613 из них – в Москве, вылечился 121 человек. На утро 1 апреля число жертв новой коронавирусной инфекции достигло по меньшей мере 23 человек.

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 01.04.20

Крым ограничивает въезд. / Пандемия коронавируса в Италии имеет признаки замедления. / Во Франции треть пациентов с Covid-19 младше 60-ти лет. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки