российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 22 января 2021, 15:36 мск

Новости, Кратко, Популярное

Глава Киргизии пропустил Парад Победы в Москве из-за Covid-19 у членов его свиты

Фото: пресс-служба Кремля

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков не смог принять участие в торжественных мероприятиях в рамках Парада Победы на Красной площади в Москве по случаю 75-летия окончания Великой Отечественной войны. Причиной тому стало обнаружение у двух членов киргизской делегации коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе главы Киргизии.

Делегация дружественной страны прибыла на торжественные мероприятия в Москву. По прибытии Жээнбеков и сопровождающие его лица сдали тест на Covid-19. У двух человек из группы тест оказался положительным. В итоге Жээбеков решил воздержаться от участия в торжествах, чтобы не подвергать опасности заражения других участников мероприятий.

В итоге глава Киргизии вместе с делегацией вернется в Бишкек и отправиться на самоизоляцию, которая продлится не менее трех дней до получения перепроверенных результатов на тест по Covid-19, передает РИА «Новости».

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 24.06.20

В южном полушарии началась зима: заболеваемость коронавирусом растет. / Суточный прирост по смертности и заболеваемости Covid-19 в России снизился. / В Мексике у здоровых родителей родилась тройня с положительным результатом теста на коронавирус. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки