российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 21:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Роспотребнадзоре назвали фактор риска для заражения коронавирусом

Переохлаждение организма может снизить иммунитет, повысив риск заражения инфекционными заболеваниями, в том числе и коронавирусной инфекцией нового типа, предупредили в пресс-службе Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что в связи с этим следует внимательно относиться к температурному режиму в помещениях и следить за исправной работой отопительных систем, оборудования и нагревательных приборов.

Так, в игровых комнатах младшей, средней и старшей групп детсадов температура должна быть 21-23° С, в спальных – 19-20 °С, в классах школ – 18-24°C, в палатах лечебно-профилактических учреждений – 20-26 °С, в помещениях для отдыха и игр в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – не ниже 20 °C, в жилых комнатах в организациях социального обслуживания лиц пожилого возраста, лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов – 20-22 °С, уточнили в ведомстве.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 20.10.20

Ситуация напряженная: когда вызывать «скорую» и как лечить коронавирус дома (ИНФОГРАФИКА). / Больные и напуганные не знают, куда звонить, а их потом в психи рядят. Колонка корреспондента НД о чиновниках и звонках в скорую. / Украинские спортсмены и артисты уже привились российской вакциной «Спутник V». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки