российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 апреля 2021, 18:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

«Целый ряд причин»: украинский журналист рассказал о безнадёжном отставании СБУ от ФСБ

Фото: antikor.com.ua

Частые случаи предательства и отсутствие патриотизма – главная причина низкого уровня украинских спецслужб в сравнении с российскими.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил известный на Украине журналист и телеведущий Дмитрий гордон, который публично заявлял, что сотрудничает со Службой безопасности Украины.

«Украина – молодое государство, в котором очень высок уровень предательства. Украинское государство мало помогает спецслужбам. К сожалению, украинские спецслужбы проигрывают российским.

Уровень патриотизма в среде целого ряда представителей украинских спецслужб, к сожалению, недостаточен.

Кроме того, есть ещё целый ряд причин, по которым украинские спецслужбы уступают российским, но я не хотел бы говорить о них публично. Но моё мнение такое, что украинские спецслужбы уступают российским», – приводит слова Гордона «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 28.08.20

«Конечно, сделаем» – Путин пообещал решить вопрос с водоснабжением Крыма. / Зеленский отменил все контакты с Лукашенко – из «моральных и этических» соображений. / Певцы, артисты и блогеры присоединяются к флэшмобу в поддержку фильма «Шугалей-2». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках