российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 2 декабря 2020, 22:41 мск

Новости, Кратко, Популярное

На Украине назвали «преступным приказом» распоряжение кабмина о «карантине выходного дня»

Глава правительства Денис Шмыгаль. Фото: novosti.dn.ua

Украинские власти с самого начала пандемии не сделали ровным счётом ничего, чтобы подготовиться ко второй волне эпидемии коронавируса.

В результате принимаются непродуманные меры по введению полного локдауна в выходные дни, которые могут окончательно добить малый бизнес, прежде всего, в сфере общепита.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом у себя в Фейсбуке написал владелец крупной украинской сети пиццерий Дмитрий Федотенков.

По его словам, все украинские рестораторы крайне возмущены решением правительства и требуют немедленно его отменить.

«Это их формула успеха на все случаи пандемии, как в средневековье, когда при насморке или головной боли прописывали универсальное – пустить кровь... Необходимо оградить страну от клоунских управленческих решений. Карантин выходного дня предлагаю не исполнять как преступный приказ», – написал ресторатор.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 12.11.20

Украина надеется получить вакцину до апреля следующего года. / Украинская делегация в Донбассе запросила нормандский саммит после разноса Грызлова. / «Это очередная имитация» – Грызлов забраковал украинский план по урегулированию в Донбассе. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках