российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 февраля 2020, 09:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Секс-шопы могут столкнуться с дефицитом товара из-за коронавируса

Фото: pixabay.com

Российские интим-магазины могут столкнуться с нехваткой товара из-за эпидемии коронавируса. Если ситуация не стабилизируется в ближайшее время, ассортимент секс-шопов сильно обеднеет уже к марту.

По словам основателя сети магазинов «Розовый Кролик» Максимилиана Лапина, в настоящее время угрозы дефицита он не ощущает, так как китайского товара в ассортименте сети немного. Бизнесмен возит продукцию для своих торговых точек в основном из Америки и Европы, пишет «Газета.Ru».

В то же время с американскими и европейскими поставщиками могут возникнуть проблемы, так как многие из них производят свой товар в Китае. «Ситуация со временем может стать угрожающей. Если год продержится коронавирус с закрытыми границами, то товара, который производится в Китае, в том числе для Европы и США, просто не будет на целый год», – подчеркнул Лапин.

Представители интернет-магазина IntimSHOP не так оптимистичны, они считают, что дефицит товаров для взрослых может возникнуть уже в начале марта. «Если карантин и массовые ограничения в Китае не будут продлены на март, серьезного влияния на наш ассортимент и цены кризис не окажет. Если продлится, ситуация потребует новой оценки», – заключили представители магазина.

Москва, Зоя Осколкова

Москва. Другие новости 12.02.20

Срочно: по решению суда Среднеуральская птицефабрика продолжит работать. / Из-за коронавируса продажи на туррынке упали на 50%, покупать боятся даже на лето. / Россель: «Подниму вопрос о птицефабрике у губернатора». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки