российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 апреля 2020, 03:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На матче «Урал» – «Рубин» разрешили присутствовать болельщикам

На матче между «Уралом» и «Рубином», который пройдет в Екатеринбурге 21 марта, все-таки будут присутствовать болельщики. Как сообщили в пресс-службе екатеринбургского футбольного клуба, на игру было продано около пяти тысяч билетов. Сегодня принято решение, что владельцы сезонных абонементов и те болельщики, которые успели купить билеты, смогут посмотреть матч с трибун «Екатеринбург Арены».

«Продажи билетов и абонементов, начиная с 12 марта, закрыты и открываться не будут. Также не будет открываться гостевой сектор стадиона. Просим болельщиков с пониманием отнестись к данным мерам, направленным против распространения вируса», – говорится в сообщении клуба.

Напомним, с 11 марта в Свердловской области введены ограничительные меры на проведение массовых мероприятий с участием более пяти тысяч человек. Ограничения продлятся до конца апреля.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 12.03.20

Авиакомпании начинают готовить чартеры для вывоза туристов из Германии, Франции и Испании. / Уральцы собирают подписи за «обнуление» улицы Терешковой. / ФК «Урал» приостановил продажу билетов на домашние матчи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки