российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 марта 2020, 00:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В одном из офисников Екатеринбурга обнаружен непонятный цех по производству масок (ВИДЕО)

Екатеринбуржцы обнаружили странный цех по производству медицинских масок в одном из офисных зданий города. Об этом, ссылаясь на подписчиков, рассказал Дмитрий Москвин на своей странице в фейсбуке. «В тесном душном офисе на Чебышева, 4, группа молодых людей в совершенно нестерильных условиях и без средств защиты клепает те самые маски. Ни упаковки, ни перчаток. С помощью клеевого пистолета. И, внимание, стоимость одной такой маски – 30 рублей! Пожалуйста, не покупайте никаких масок, перчаток и лекарств с рук. Только у сертифицированных производителей и в аптеках», – пишет он.

Цех по производству масок в офиснике

Съемочная группа «Нового Дня» отыскала помещение, на которое обратили внимание люди. Это оказалась небольшая комната, где за тремя столами работали десять молодых людей без масок и перчаток. С помощью клеевого пистолета они крепили резинки на заготовки. Ребята не сказали, на какую организацию работают, сообщив, что делают большое количество масок для себя. Кроме того, они заверили, что в дальнейшем индивидуальные средства защиты отправят на стерилизацию.

Нам не удалось выяснить, кто нанял молодых людей, есть ли у них разрешение на производство масок и куда готовую продукцию отправят после упаковки в коробки.

Екатеринбург, Владислав Тринько, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 25.03.20

У советника Куйвашева снизились шансы на место в Уставном суде – слух дня. / Вице-губернатор рассказал, когда маски появятся в аптеках. / Куйвашев подписал указ об изоляции пожилых свердловчан. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки