российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 28 марта 2020, 23:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Куйвашев приказал приостановить работу кафе, ресторанов, ночных клубов и ТЦ (ДОКУМЕНТ)

Губернатор Евгений Куйвашев вслед за мэром Москвы Сергеем Собяниным решил временно закрыть большинство заведений общепита и развлекательных учреждений.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в новом указе требуется приостановить с 28 марта по 5 апреля работу заведений общепита (кроме торгующих едой навынос, без приема посетителей); магазинов (кроме аптек и магазинов, торгующих продуктами питания и непродовольственными товарами первой необходимости); организаций бытового обслуживания (кроме ритуальных услуг); ночных клубов, кинотеатров, дискотек, детских игровых комнат; иных развлекательных и досуговых заведений, в том числе торговых, торгово-развлекательных центров. Контроль за исполнением указа Куйвашев оставляет лично за собой. Кроме того, он запретил все публичные мероприятия, даже с количеством участников менее 50 человек.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 26.03.20

«А точно выборы будут?» – члена облизбиркома напугал коронавирус. / В Тавде отменили городскую ярмарку из-за указа по коронавирусу. / В Екатеринбурге продают маски по 60 рублей за штуку (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки