российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 4 июня 2020, 14:53 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Сочинцы против туристов – рванувших на «путинские каникулы» выселяют из гостиниц и возвращают по домам

В Сочи начали выселять туристов из гостиниц, а тех, кто приехал по турпутевкам, – развозить по домам. Об этом сообщают сами путешественники. «С ребенком приехали в Сочи в среду, должны были вернуться к следующим выходным, но вчера вечером неожиданно сказали, что завтра всех вывозят домой – причем не напрямик, а через Москву. Это была путевка, мы не сами билеты покупали. Непонятно, вернут ли деньги теперь», – рассказала жительница Екатеринбурга Анна.

По слухам, жители Сочи подписали петицию в адрес властей, чтоб туристов – как потенциально заразных – вывезли. «Я сама такой петиции не видела, но коллеге в родительском чате приходила. В принципе, я понимаю тех, кто ее составил. Если СМИ не врут, первая заразившаяся в Сочи – вообще москвичка, которая вернулась из Лондона, а у нас решила переждать пандемию. В тепле, так сказать. И, судя по всему, таких пережидающих в Сочи и Адлере очень много», – сообщила «Новому Дню» жительница Сочи Оксана.

По словам девушки, с сегодняшнего дня закрылись все бары, рестораны, увеселительные заведения, как и во многих регионах России.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 28.03.20

Свердловские власти разрешили работать 166 предприятиям. / Уральская самоизоляция: одни ходят по магазинам, других полиция отправляет домой вместо прогулки. / Авиакомпания отменила рейсы из Сочи в Екатеринбург – людям пришлось брать билеты на поезд. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки