российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 11:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пассажиров с температурой 37 градусов и выше не пустят даже в аэропорт

Представители авиаотрасли рассказали, как теперь будет происходить обеспечение безопасности при полетах. Пассажиров с температурой 37 градусов будут разворачивать еще на входе в аэропорт. Их отправят в медпункт на осмотр и получение справки, по которой можно будет обменять билет. На борт таких не пустят.

«Прямо со входа в аэропорт будет контроль температуры. Сотрудники будут следить, чтобы все пассажиры были в масках и перчатках. Людям надо понимать, что их надо будет носить в аэропорту и все время полета. Это основное ограничение», – рассказал на онлайн-конференции, организованной сервисом «Туту.ру», руководитель отдела обслуживания в аэропорту авиакомпании «ЮТэйр» Игорь Дубин.

По словам спикера, в России Минтранс установил планку допустимой температуры – всего 37 градусов. В то время как в других странах допустимо летать с температурой до 37,3-38 градусов.

«Пассажиры с повышенной температурой отстраняются от перелета. Большинство не будут даже допущены на вход в аэропорт. Пассажира развернут в медпункт, где будет выдаваться справка объективного осмотра. Она позволит переоформлять бесплатно билеты на следующие рейсы», – отметил Игорь Дубин.

Москва, Ольга Тарасова

Москва. Другие новости 04.06.20

На Урале пожарные спасли лосенка, угодившего в яму с грязью (ФОТО). / В Екатеринбурге ищут пропавшую 17-летнюю девушку (ФОТО). / В детских садах Екатеринбурга, Арамили и Нижнего Тагила выявлены случаи коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки