российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 01:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Еще неделя. Куйвашев опять продлил режим ограничений в Свердловской области

В Свердловской области в очередной раз продлен режим ограничений, объявленный в конце марта из-за ситуации с коронавирусом. Несмотря на то, что в регионе последнюю неделю снижается и прирост заболевших, и индекс распространения инфекции, все ограничения продержатся до 29 июня минимум. Соответствующий документ подписал губернатор области Евгений Куйвашев.

Напомним, что в конце прошлой недели ради матча ФК «Урал» он выпустил особый указ, который разрешил проведение массовых спортивных мероприятий на открытых сооружениях при условии, что они заполняются только на 10%. Также разрешили работать заведениям бьюти-сферы и торговать алкоголем с 08:00 до 23:00, как раньше.

Ранее вице-губернатор Павел Креков говорил, что власти готовятся приступать ко второму этапу снятия ограничений в начале июля.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 22.06.20

Главный патанатом области: умерших от коронавируса младше 30 нет. / На фасаде вокзала разместили портреты ветеранов, уезжавших отсюда на фронт (ФОТО). / «Учебная деятельность – фон для всего остального». Что происходит в уральском филиале РАНХиГС. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки