российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 июля 2021, 22:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Во время капремонта с крыши сорвало кусок шифера. Он пробил машину насквозь (ФОТО)

Фото предоставлено Александром Поповым

Во время ремонта кровли в доме на улице Набережной в Каменске-Уральском случилось ЧП. Там с крыши сорвался большой кусок шифера, который рухнул прямо на припаркованный под окнами дома автомобиль Lada Kalina. По счастью, никого в этот момент в машине не было, кусок кровельного материала упал так, что пробил лобовое стекло и прорезал салон.

В Фонде капитального ремонта Свердловской области «Новому Дню» сообщили, что кровельные работы в доме ведет ООО «СК «УКС Каменскстрой». «Лист шифера с крыши сорвало вчера, когда работы на кровле не проводились, так как был выходной день. Вероятнее всего, это произошло из-за сильного ураганного ветра. Представители подрядной организации связались с владельцем поврежденной машины и готовы компенсировать затраты на восстановление автомобиля. Сейчас ждут оценки независимой экспертизы», – сообщили агентству в пресс-службе фонда.

Фото: Фонд капремонта Свердловской области

Там также подчеркнули, что подрядчики уведомляли собственников о начале кровельных работ. Правда, это было в середине декабря прошлого года. «Подрядная организация уведомляла всех жителей дома о том, что с 15.12.2020 начались работы по ремонту крыши и просила на ставить автомобили вблизи дома», – добавили в ФКР.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 24.02.21

Самолет из Москвы, летевший в Челябинск, пришлось сажать в Екатеринбурге. / За сутки на Среднем Урале выявлено менее 200 новых случаев Covid-19. / В мэрии объяснили, почему утром были проблемы с транспортом: рельсы обледенели, провода оборвались, автобусы не завелись. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки