российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 декабря 2021, 22:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Урал» проиграл команде из нижнего дивизиона и вылетел из Кубка России

Фото с сайта fc-ural.ru

Футбольный клуб «Урал» в гостях со счетом 0:1 уступил «КамАЗу» в матче группового этапа Кубка России. Игра проходила в Набережных Челнах. Единственный гол забил на 90-й минуте Тамерлан Мусаев, вышедший за 10 минут до этого на замену.

«При счёте 0:0 у нас было два момента. Мы их не реализовали, нанесли не такие удары, которые нужны в таких эпизодах. И, конечно, хорошо сыграл их вратарь. В кубковых матчах результат всегда закономерен. Не важно, кто владеет преимуществом и имеет моменты. В этом соревновании важно то, кто прошёл дальше. Игра забывается, а команда идёт вперёд, и сегодня это «КамАЗ», – сказал после игры главный тренер екатеринбуржцев Игорь Шалимов.

Команда из Набережных Челнов с 6 очками стала победителем группы С и вышла в 1/8 финала турнира. «Урал» занял второе место, и в плей-офф подопечные Игоря Шалимова не попали.

С учетом игр чемпионата российской премьер-лиги «Урал» терпит поражение в трех играх подряд. В чемпионате свердловчане сейчас идут на последнем месте.

Набережные Челны, Никита Кондрашин

Набережные Челны. Другие новости 28.10.21

28 октября в Свердловской области ожидаются следующие события. / Модный фотограф снял псов из приюта в одежде из секонд-хенда (ФОТО). / Архивы «Нового Дня» о махинациях в переписи. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки