российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 декабря 2021, 15:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архивы «Нового Дня» о беспризорниках, которых нет

28 октября 2003 года выяснилось, что милиция и чиновники победили проблему детской беспризорности. В 90-е брошенные или сбежавшие из дома дети были повсюду, особенно на вокзалах. И в начале нулевых они продолжали просить деньги. Красный Крест хотел организовать акцию по раздаче вещей беспризорникам, но им не позволили это сделать: милиционеры заявили, что официально на вокзале бродяг и беспризорных детей нет, поэтому проведение акции нецелесообразно.

«Вы, конечно, можете ее провести, но мы будем стоять рядом и отлавливать этих детей», – заявили в детской комнате милиции представителям Красного Креста. Обращение за помощью в управление образования также не помогло – официальный ответ гласил, что беспризорных детей в столице Урала нет.

Вот так просто в Екатеринбурге победили проблему бездомных детей.

Екатеринбург. Другие новости 28.10.21

Градсовет Екатеринбурга отложил строительство 30-этажной гостиницы за Домом контор (ФОТО). / Гонки мусоровозов прошли в Екатеринбурге (ФОТО, ВИДЕО). / Распечатать или прикрепить в мобильное приложение: что сделать, чтобы QR-код всегда был под рукой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки