российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 апреля 2021, 14:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: вину за протестное шествие 31 января возложили на свердловского прокурора Охлопкова

В Екатеринбурге сегодня прошло расширенное заседание коллегии прокуратуры Свердловской области с участием уральского полпреда Владимира Якушева, губернатора Евгения Куйвашева и заместителя генпрокурора РФ Сергея Зайцева. Как рассказывают инсайдеры, на встрече зашел разговор о массовых акциях протеста сторонников Навального. Точнее, кто виноват в том, что 31 января толпа людей в течение четырех часов бродила по центру Екатеринбурга. Участники заседания пришли к выводу, что ответственность за продолжительное несанкционированное шествие должен нести прокурор области Сергей Охлопков.

Стоит отметить, что Охлопков находится в отпуске с 4 февраля 2021 года, и, по данным нашего агентства, не намерен возвращаться на работу. При этом трудовой договор со свердловским прокурором подписан практически до ноября 2021 года.

Екатеринбург. Другие новости 05.03.21

Законопроект о реновации опубликован: она может коснуться каждого. / КПРФ: «Прежде чем объединяться, мы должны решительно размежеваться». Спецпроект «Нового Дня». Партии, которые мы выбираем (РЕТРОСПЕКТИВА. ЧАСТЬ 3). / Умные часы вместо смартфонов получат женщины на 8 Марта. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки