российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 февраля 2020, 09:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
За кого голосуют маргиналы – политдебаты в бомжатнике (ФОТО, ВИДЕО)

Сторонники ЛДПР из числа бездомных обосновались в одном из дворов на улице Ильича – установили мебель, биотуалет и спокойно проводили время, в том числе за просмотром политмакулатуры. Но такое соседство не устроило местных жителей.

Как передает корреспондент NDNews.ru, в администрацию Орджоникидзевского района обратились жильцы дома на улице Ильича, 71б, – они хотели оборудовать во дворе, покрытом зарослями травы, детскую площадку. Однако выяснилось, что именно в этом месте бездомные «соколы Жириновского» устроили для себя место обитания. Амбре от оппозиционеров разлеталось по всему двору. Местный участковый отказался вмешиваться в ситуацию, заявив, по словам местного квартального, что ему для каких-либо действий необходим письменный приказ Игоря Трифонова (начальника УМВД Екатеринбурга). В результате квартальным Орджоникидзевского района пришлось просто объяснить бездомным диссидентам о том, что они объявлены персонами non grata и убедить покинуть территорию. Бомжи ретировались, бросив все. Включая партийную литературу.

Тайный штаб бомжей вы может увидеть на нашем канале.

Екатеринбург, Максим Бородин, Александр Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 25.08.16

Роскомнадзор заблокировал сайт с личными данными автовладельцев. / Хитом лета в Екатеринбурге стало купание в фонтанах (ФОТО). Их закроют 15 сентября. / В Свердловской области насчитали 123 люксовых автомобиля. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки