российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 января 2020, 07:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
На почтовых конвертах появился символ Чемпионата мира по футболу – волк Забивака (ВИДЕО)

В Свердловскую область привезли 3500 почтовых марок с волком Забивакой – официальным символом Чемпионата мира по футболу 2018 года. Сегодня на Екатеринбургском главпочтамте произошло спецгашение почтового блока.

Как предает корреспондент NDNews.ru, дополнительно к блоку, в который вошла одна марка, изображающая официальный талисман Чемпионата мира по футболу 2018 года – волка Забиваку, выпущены специальные конверты и штемпели для городов, в которых пройдут игры мундиаля.

«Почтовый блок номиналом 100 рублей, изданный тиражом 250 тыс. экземпляров, поступил в продажу во все почтамты Свердловской области, – сообщили в пресс-службе «Почты России». – Всего в область поступило порядка 3500 почтовых блоков. Почтовая продукция выпущена подведомственным Федеральному агентству связи АО «Марка».

Новый почтовый блок гасится штемпелем с надписью: «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™" и с указанием места и даты проведения специального гашения. Отметим, что в Екатеринбург штемпель привезли из Москвы всего на одни сутки.

Ожидается, что почтовая продукция, погашенная в день выпуска, приобретет дополнительную филателистическую ценность.

Екатеринбург, Максим Бородин, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 07.02.17

«Лыжня России», запланированная на ближайшую субботу, не состоится. / Якоб: внедрение новой маршрутной схемы перенесем на 2019 год. / Вице-мэр Екатеринбурга по транспорту Евгений Липович уходит в отставку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки