российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 января 2019, 21:54 мск

80 болельщиков из Швейцарии не вернулись домой с ЧМ-2018

Граждане Швейцарии, которые приехали в Россию на Чемпионат мира по футболу, так и не вернулись на родину. Об этом пишет издание SonntagsBlicks.

Тысячи швейцарцев воспользовались возможностью въезда в Россию по паспорту болельщика (Fan ID). Чемпионат проходил 14 июня по 15 июля 2018 года, однако российские власти продлили льготный режим въезда до 31 декабря.

В Швейцарском МИДе сообщили, что по состоянию на 25 декабря 2018 года 81 швейцарец с Fan ID находился в России. Таким образом, нахождение болельщиков на российской территории с приходом нового года стало нелегальным.

В настоящее время дипломаты обеих стран занимаются поисками «пропавших» болельщиков. Футбольным фанатам за нарушение визового режима грозит штраф, у них также могут быть проблемы с въездом в Россию в будущем.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 14.01.19

«Автомобилист» начал продажу билетов на последнее в регулярке уральское дерби. / Ошибки чиновников Ямала срывают обещание губернатора Артюхова. / Чиновников Ямала обвинили в том, что они пишут документы «на коленке». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки