российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 13:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Исторический фасад «Екатеринбург-Арены», реконструированной за 13 млрд, начал рушиться

В Екатеринбурге начал разрушаться исторический фасад Центрального стадиона. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные на портале госзакупок. ФГУП «Спорт-Инжиниринг», содержащее арену, ищет специалистов, которые смогут обследовать состояние исторической ограды.

«Обследование и оценка технического состояния строительных конструкций и декоративных элементов выполняется в связи с обнаружением дефектов и повреждений некоторых частей исторической ограды и ворот, а также декоративных элементов ограды», ‒ говорится в документах к закупке.

Цена контракта составляет 200 тысяч рублей. Напомним, перед Чемпионатом мира по футболу – 2018 стадион в Екатеринбурге реконструировали. Смета работ составила, по последним данным, 13 млрд 106 млн рублей. Подробно об истории реконструкции «Новый День» писал в спецпроекте по итогам ЧМ-2018.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 25.10.18

Новым вице-мэром по экономике Екатеринбурга стала Марина Андрусь. / «Будущая экономика – это экономика знаний»: интервью с топ-менеджментом «ITM Холдинга». / Кулаченко представила проект бюджета-2019: есть риск потери доходов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки