российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 июня 2018, 13:31 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Это же «Почта России»: на Главпочтамт не привезли праздничные штемпели и марки (ФОТО)

В Екатеринбурге сегодня с 10 утра до 10 часов вечера на Главпочтамте должно было проходить спецгашение – в честь открытия Чемпионата мира по футболу в России – 2018 можно было бы проставить на конверте или открытке со специальными уникальными марками штемпель с датой «14.06.2018». Если бы сам штемпель и марки не потерялись в пути. Как сообщили «Новому Дню» в отделении, они шли с Сортировки, поскольку приехали из другого города, однако из-за того, что специалист, занимавшийся этим вопросом, ушел в отпуск и «не проконтролировал», случилась накладка – марки и штемпель не привезли ни к открытию Главпочтамта, ни к анонсированным 10 утра.

Впрочем, особенного ажиотажа в здании на Ленина, 39, и не было – в 9 часов корреспонденты «Нового Дня» оказались единственными желающими, кто решил отправить праздничные открытки с «красивой» датой. К полудню подтянулись несколько филателистов и китайских туристов. Им сказали, что нужно ждать еще пару часов.

Добавим, что корреспонденты «Нового Дня» отправили открытки нашим друзьям и коллегам в Германию, Турцию, Болгарию, Коста-Рику и Индию, а также в один российский регион – Удмуртию, чтобы потом сравнить, кому привет из футбольного Екатеринбурга придет быстрее.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.06.18

К ЧМ для иностранных болельщиков появился специальный мобильный тариф на английском языке. / Чиновники Екатеринбурга сменят свою крышу. / Заксо вернётся к вопросу о прямых выборах мэра Екатеринбурга 26 июня. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки