российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 сентября 2019, 23:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Строительство новой ледовой арены на месте телебашни начнется в сентябре

Глава УГМК-холдинга Андрей Козицын рассказал, что уже в ближайшие дни начнется активная фаза строительства новой ледовой арены в Екатеринбурге, которая станет домашней площадкой для хоккейного клуба «Автомобилист».

«Это большое, серьезное дело. Но формальности, практически все организационные вопросы мы преодолели. Все в части подготовки и документации решено. Со следующей недели начинается мобилизация строителей, и в сентябре мы должны начать стройку, если все по плану, то в 2022 году мы должны закончить строительство», – сказал он, отвечая на вопрос «Нового Дня».

Напомним, что эту площадку включали в список для строительства храма святой Екатерины, однако впоследствии исключили, так как участок уже запланирован под ледовую арену. Также нужно отметить, что новое спортсооружение станет одним из ключевых объектов Универсиады-2023.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 05.09.19

У Куйвашева нет вопросов к минздраву: кабмин в два счета принял новую медицинскую стратегию до 2035 года. / На покупку акций КРСУ Свердловская область потратит более 750 млн рублей. / Выбросы в атмосферу от автотранспорта за год увеличились на 22 процента. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки