российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 16:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Мэр Высокинский назвал свои достижения: победил «жидкую грязь» и отстоял социальную стабильность в сквере

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал о главных достижениях и провалах в своей работе в 2019 году.

По словам градоначальника, этой весной городу удалось «уйти от жидкой грязи». Также мэрия в этом году в полтора раза увеличила объемы капитального ремонта и капитального строительства. А третьим достижением мэр назвал сохранение социальной стабильности на территории Екатеринбурга. «В сквере я был, и я знаю, что это такое», – отметил Высокинский.

При этом про события в сквере мэр высказался отдельно. «Это было непросто. Мы с вами не заметили, как стояли на краю и как вернулись. У нас был серьезный шанс на раскол общества и дальнейшие процессы, которые бы негативно сказались на развитии города. Я благодарен тем людям, которые вышли на диалог», – сообщил он.

Свои неудачи Высокинский описал более емко: нужно совершенствовать команду мэрии и усилить взаимодействие с городским сообществом через СМИ. При этом глава города отметил, что дает шанс своим подчиненным исправить ошибки, и не собирается устраивать «политическое шоу с отставками».

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 26.12.19

Мэрия Екатеринбурга планирует запустить канал на YouTube и продолжит печатать «Вестник пенсионера». / Свердловская область в 2020 году займет в банках почти 40 млрд рублей. / Высокинский пообещал заплатить за реконструкцию сквера у оперного театра только весной. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки