российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 марта 2021, 02:11 мск

Новости, Кратко, Популярное

Женщина покалечила людей и погибла сама, пытаясь уйти от полицейской погони

В Благовещенске женщина устроила смертельную аварию. Автоледи пыталась скрыться от полицейских. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что водитель автомобиля Nissan устроил ДТП и скрылся. Уличные наряды полиции получили приметы виновника аварии и обнаружили подходящую под описание машину.

Однако водитель проигнорировал требование об остановке и попытался скрыться. Во время погони Nissan врезался в другой автомобиль. В результате водитель погиб, во второй машине пострадали два человека.

Выяснилось, что за рулем была женщина, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Благовещенск, Зоя Осколкова

Благовещенск. Другие новости 24.02.21

На Сахалине воспитатель интерната ответит за две драки между воспитанницами. / «Денег нет»: в правительстве РФ советуют оборонным заводам идти на биржу. / Дачи смогут изымать: Росреестр подготовил поправки в закон о садоводстве. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки