российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 5 апреля 2020, 22:47 мск

Новости, Кратко, Популярное

Из московских аптек исчезают парацетамол и другие жаропонижающие препараты

Из московских аптек стали исчезать парацетамол и другие жаропонижающие нерецептурные препараты с этим действующим веществом. Этих препаратов не было в продаже в крупнейшей российской онлайн-аптеке apteka.ru, сообщают «Ведомости». Дешевый парацетамол отсутствовал и на eapteka.ru. По данным горячих линий крупнейших аптечных сетей, в большей части столичных аптек парацетамол по состоянию на 23 марта в продаже отсутствовал. Дефицит препарата объясняют ажиотажным спросом из-за коронавируса.

Ранее крупные фармацевтические ритейлеры сообщили о резком росте продаж в аптечных сетях по всей стране на минувшей неделе. В разы увеличились продажи противовирусных препаратов и средств гигиены. Также вырос объем реализации хлоргексидина, раствора перекиси водорода и парацетамола, сообщала газета «Коммерсантъ».

Москва, Ольга Панфилова

Москва. Другие новости 24.03.20

В Екатеринбурге Красный Крест начал раздавать маски всем желающим. / Российские суды могут не вернуться из «коронавирусной» изоляции после пандемии. / В Северной Македонии от коронавируса умерли два человека. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки