российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 13:33 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Тюмень, Ямал, Югра

Коронавирус в ХМАО югорчанка привезла из средиземноморского круиза

Коронавирусная инфекциия прибыла в Ханты-Мансийский автономный округ предположительно из Италии. Как сообщает югорское управление Роспотребнадзора, гражданка России путешествовала по Средиземному морю, и круизное судно заходило в итальянские порты. Так что, вероятно, именно в Италии и произошло инфицирование. Уже в Югре специалисты подтвердили у женщины заражение COVID-19.

Это было первое официальное подтверждение наличия инфекции на территории округа. В настоящее время пациентка изолирована, определен ее контактный круг, проводятся обследования. По данным Роспотребнадзора по ХМАО, на текущий момент в Югре отслежено 303 человека, из которых 277 прибыли из стран с высокой заболеваемостью, у 3 проявились симптомы респираторной инфекции. Под медицинским наблюдением находится 132 человека. Проверено 8 случаев, не исключающих новую коронавирусную инфекцию, из которых в 5 случаях выявлены респираторные вирусы гриппозной или негриппозной природы. Завершено медицинское наблюдение 100 человек.

Ханты-Мансийск, Святослав Булгарин

Ханты-Мансийск. Другие новости 19.03.20

В Югре подтвержден первый случай заболевания коронавирусом. / В прокуратуру ушло очередное заявление по решению думы Мегиона о городском ЖКХ. / Серийному поджигателю, который спалил 7 домов, предъявлено обвинение. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки